Новогодний подарок - для школьных активистов

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области по избирательному округу № 4 Евгений Гутов организовал для лучших участников Российского движения школьников поездку на балет «Щелкунчик» в Новосибирск.

Для сотни активистов Российского движения школьников (РДШ) из Барабинского района 2019 год завершился по-настоящему сказочным подарком. В последние дни Года театра депутат Законодательного собрания, председатель местного отделения Российского движения школьников Барабинского района Евгений Гутов нашел возможность поощрить лучших активистов школьного движения билетами на новогодний балет «Щелкунчик» в Новосибирском государственном театре оперы и балета. На музыкальную сказку попали активисты из средних общеобразовательных школ Барабинска №№ 3, 92 и 93, а также Новоспасской, Новоярковской, Старощербаковской школ Барабинского района.

Рано утром на вокзале, приветствуя многочисленную делегацию из Барабинского района, парламентарий Евгений Гутов пожелал юным зрителям творческого отношения ко всему, что происходит в их молодой и перспективной жизни!

Сам балет, попасть на который в канун Нового года и Рождества мечтают миллионы россиян, убедил в очередной раз, что для юных сердец, ставших на путь истинной дружбы, нет ничего невозможного! Ребята доказали это своими делами, задолго до премьеры одержав свои победы в конкурсах РДШ - на первых важных шагах своей общественно значимой деятельности. «От всей души активисты и кураторы Российского движения школьников благодарят Евгения Эдуардовича за внимание к детям, за чудесный подарок и инициативность во всех делах Российского движения школьников!», - поблагодарили регионального парламентария школьные активисты.