Помощь придет быстро

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области по избирательному округу № 24 Илья Поляков приобрел автомобиль для новосибирской клинической консультативно-диагностической поликлиники № 27.

Встречать новый автотранспорт вышел весь персонал медучреждения. Ключи депутат торжественно вручил главному врачу поликлиники Александру Калиниченко. Легковой автомобиль повышенной проходимости будет использоваться для перевозки медицинского персонала, в частности, доставлять врачей на домашние вызовы к пациентам.

Машину депутат приобрел на личные средства. Для коллектива медицинского учреждения это будет серьезным подспорьем. «Важно, что, в первую очередь, это позволит сократить время ожидания врачей пациентами и сделает медицинскую помощь для жителей Заельцовского района доступнее», - отметил парламентарий.

Вопросы улучшения качества медицинского обслуживания у депутата Ильи Полякова на постоянном контроле. Именно он выступил инициатором внесения поправок, в рамках которых выделены средства на строительство новой поликлиники на улице Кубовая. В настоящее время уже объявлен конкурс на выбор подрядчика, которому предстоит построить шестиэтажное здание.