Раз, два, три - елочка гори!

При поддержке депутата Законодательного собрания Новосибирской области Ильи Полякова на улице Кубовой в Заельцовском районе открылся ледовый городок.

Несмотря на морозную погоду, на праздник собралось около трехсот человек. Этого события жители микрорайона «Стрижи» очень ждали: игрушки для новогодней елочки они в течение месяца делали своими руками. В городке есть все для веселых забав: ледовые горки, снежные скульптуры, а также большая площадка для игр.

Городок открыли в воскресенье 29 декабря. Детишки и взрослые как будто не чувствовали мороза: с ними играли аниматоры, но самую большую радость вызвало появление Деда Мороза и Снегурочки. Никто не ушел без сладкого подарка, а согревались - ароматным горячим чаем.

«Поддерживать традиции добрососедства в Заельцовском районе считаю необходимым, особенно в такой всеми любимый семейный праздник, как Новый год, - обратился к участникам праздника депутат регионального парламента Илья Поляков. - Мы надеемся, что этот городок станет местом притяжения для жителей окрестных домов, где они будут весело проводить время с близкими людьми».