Дед Мороз, Снегурочка и северный олень

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области по избирательному округу № 19 Николай Мочалин организовал новогодние праздники на нескольких улицах Дзержинского района Новосибирска.

За две предновогодние недели клуб избирателей Николая Мочалина успел вручить новогодние подарки советам всех двенадцати ТОС Дзержинского района, активистам районных отделений общественных организаций, председателям ТСЖ и уполномоченным по домам. Особое внимание депутаты и их команда уделила новогодним мероприятиям для детей.

На улице Авиастроителей, 2/2 сюрпризом для детей стала возможность покататься на пони и настоящем северном олене, на котором Николай Мочалин приехал поздравлять жителей. «У клуба есть давняя традиция обязательно поздравлять избирателей со всеми праздниками. Самые важные из них, конечно, - это 9 Мая и Новый год, - отметил депутат. - Поэтому я постарался побывать на многих новогодних мероприятиях, в том числе, для детей, чтобы лично поздравить жителей с наступающим Новым годом. А мои помощники объехали с поздравлениями весь Дзержинский район».

Жители дома 32/1 на проспекте Дзержинского пригласили гостей на детскую новогоднюю елку в обновленный двор, благоустройство которого было выполнено по муниципальной программе «Формирование современной городской среды». Представители клуба избирателей поздравили горожан с Новым годом, раздали всем детям сладкие призы и вручили инициативным жителям благодарственные письма от депутата Законодательного собрания Новосибирской области Николая Мочалина и депутата Совета депутатов города Новосибирска Екатерины Митряшиной.

Новогодний утренник в ТОС «Новороссийский» совпал с юбилеем его председателя Алексея Анникова. Поэтому сначала все вместе спели именинную песню «Каравай» а затем жители принимали новогодние поздравления и подарки.

Все участники праздника, состоявшегося в честь открытия снежного городка на улице Селезнева, 26 получили от клуба избирателей Николая Мочалина сладости. А ребята, которые сами сделали игрушки для елки, - новогодние подарки.

Жители улицы Профилактическая, которая находится в секторе частной застройки, принимали новогодние поздравления от клуба избирателей Николая Мочалина уже десятый год подряд. Поэтому увидев машину с Дедом Морозом за рулем, дети с восторгом бросились навстречу. Подарки получили все местные жители в возрасте до 14 лет.

«В канун Нового года все мы ждем чудес, волшебства и приятных сюрпризов, - подчеркнул Николай Мочалин. - Мы с нашей командой постарались такие сюрпризы подготовить. И, судя по восторженным эмоциям детей, и благодарным отзывам горожан, нам это удалось».